2019-new-year
#готовлюськпразднику

2019-й: что ждать от нового года?

Почти анекдот из жизни: хожу заниматься в спортзал, где основной контингент — худеющие женщины. Тренер просит одну из худеющих дам принести какой-нибудь настенный календарь на будущий год (женщина работает в киоске Роспечати). Дама с радостью откликается на просьбу и говорит: 
— Принесу обязательно. У нас много календарей завезли, все со свинюшками.

На мгновение повисла пауза… И тренер говорит: 
— Нет, пожалуй, со свинюшками не надо, девочки меня не поймут.

Наконец и все присутствующие поняли двойной смысл ситуации и рассмеялись…

Будущий, 2019 год, по Восточному календарю, начнется 5 февраля и пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи. Какую свинью она нам подложит? Или на этот раз обойдется? Вот что обещают гороскопы…

Что ожидать от Желтой Земляной Свиньи?

god_svinyi
Что готовит Земляная Свинка

Характер главной героини года легко подсмотреть, наблюдая за повадками свиньи или кабана в живой природе. Несмотря на свои «весомые» достоинства, этот зверь не лежит на боку в ожидании манны небесной, он довольно трудолюбив: кабан готов долго выискивать, а потом разрывать землю, чтобы достать любимое лакомство – будь то желудь или трюфель. При этом кабан обладает недюжинной интуицией, благодаря которой редко попадается в капканы.

Домашние же свинки весело суетятся, похрюкивают, имеют весьма веселый и легкий нрав. Они могут легко поддаться какой-нибудь авантюре. Но если дело касается детенышей, здесь свинья – сама осторожность. Заботливей и внимательнее к потомству зверя не найти.

Исходя из этих характеристик, гороскопы обещают благоприятный год в плане финансового благополучия и семейных ценностей. Все, кто мечтал о детях, самое время ими обзавестись. А кто привык много трудиться, буквально рыть носом землю, чтобы достичь результатов в бизнесе, наконец, будет вознагражден.

В отношении каждого знака зодиака мы решили «не рыть носом землю», потому что все равно действительно правильного прогноза не найти. Доверимся общим тенденциям и будем настраиваться на плодотворную работу.

Как встречать год Свиньи?


Несмотря на то, что год Свиньи наступит только 5 февраля 2019 года, все же начать встречать его стоит прямо под бой курантов в ночь с 31 декабря на 1 января. Ведь чем раньше вы заявите о своем намерении подружиться с символом года, тем больше шансов на успех. Поэтому готовимся к празднику со всей ответственностью.

Как украсить дом на Новый год?

oformlenie_novgod
Как оформить дом в Новый год

Тщательно убираем дом. Да, люди несправедливы, когда сравнивают нерях со свиньей. На самом деле свинка очень любит чистоту и порядок во всем. Декорируем дом в цветах символа года: желтый или золотой – основной, а партнерами к ним подойдут зеленый, красный, оранжевый, коричневый, белый и даже серый. Зеленая ель и золотые игрушки на ней – самый подходящий главный элемент декора в этом Новом году.
Также элементами праздничного убранства могут быть цитрусовые, орехи, палочки корицы, позолоченные или посеребренные шишки, красные банты, белые свечи, подарки, упакованные в белую бумагу и перевязанные золотистыми лентами. И, конечно, не забудьте о копилке в виде свиньи. Уж она-то точно поможет вам не растранжирить деньги, а может быть, даже скопить на что-то крайне необходимое.

Что надеть на Новый год?

dress_new_yaer
Что надеть на Новый год?

В нарядах тоже должен преобладать цвет года: желтый или золотой и их оттенки – коричневый, кофейный, оранжевый. Цветочные принты приветствуются. Любительница роскоши и богатства Желтая Свинья с удовольствием полюбуется на ваши золотые и бриллиантовые украшения. Впрочем, если ваш стиль более свободный, вы вполне можете выбрать в качестве аксессуаров что-то деревянное. Это тоже по вкусу хозяйке праздника.
При всей любви к богатству свинья – дама со вкусом. «Дорого-богато», вульгарно – это не про нее. Так что не переборщите с украшениями, да и с блеском в наряде. Все должно быть в меру.

Что поставить на новогодний стол?

chto_prigotovit
Что поставить на новогодний стол?

Естественно, что свинине на праздничном столе не место. Традиционные гусь, утка вполне уместны. Рыба тоже будет весьма кстати. Но лучшим лакомством для свиньи все же являются орешки, хлеб и пироги, лесные грибы, горячие супы. Овощи и фрукты, бобовые, любое зерно – тоже приветствуются. Поскольку свинка любит покушать, на столе должно быть достаточно много еды, чтобы хватило на всю праздничную ночь и еще осталось.

Что подарить на Новый год?

prezents
Что подарить на Новый год?

Все, что связано с накоплением денег. Копилка в виде свиньи – самый беспроигрышный вариант. И даже конверт с деньгами тоже подойдет. Сувениры с изображением символа года хоть и кажутся иногда пустой тратой денег, но именно они 12 месяцев напоминают нам, кто в этом году хозяин и как себя вести, чтобы Земляная Свинья оказала свое благоволение. Да и одним своим видом эта мордочка со смешным пятачком способна поднять настроение.
Вообще, Желтая Земляная Свинья сама любит все, что приносит радость. Поэтому любой подарок, который добавит хорошего настроения одариваемому, будет уместен.
До сказочного периода рождественско-новогодних праздников остались считанные недели. И даже если вы не верите в чудо, вы все равно надеетесь, что с завершением годового природного цикла в жизнь войдет нечто новое, что-то что принесет хотя бы маленькие, но приятные события. И это обязательно случится, а Желтая Земляная Свинка вам обязательно в этом поможет!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *