god_svinyi
#готовлюськпразднику

2019-й: характер Свиньи по Восточному Гороскопу

Земляная свинья – это поистине добрая душа. Прекрасный организатор. Умеет по-умному распоряжаться своими средствами и хорошо разбирается в бизнесе. Она ведет активную общественную жизнь. Иногда может переборщить с выпивкой. Но это не страшно, если выпивать она будет только по праздникам.

Личность свиньи

Свинья – сама честность, имеет добрый и мягкий характер. Славится своей миротворческой миссией. Ей ненавистны любые раздоры, ссоры; она делает все от нее зависящее, чтобы помирить враждующие стороны.

Она – прекрасный собеседник. Говорит всегда по существу. Ей претит лицемерие и ханжество. Свинья – поборник закона, поэтому всегда поступает по справедливости и в соответствии с общепринятыми нормами. Но несмотря на свои принципы, она готова прощать людям их ошибки. Не любит таить злобу.

Свинья может быть самым преданным другом. Не зря она так популярна среди своего окружения. На нее смело можно возложить общественные обязанности, за которые не хотят браться другие.

Свинья – трудолюбивый и ответственный работник. Ее очень уважают за прямоту и надежность. Она – настоящий альтруист и отдает всю себя для общего блага.

У свиньи – отличное чувство юмора. Она умеет шутить, обожает развлекать.

Многие пользуются доверчивостью и безотказностью свиньи. Следовало бы ей быть потвёрже и научиться говорить «нет». Немного самоуверенности ей бы тоже не повредило.

Свинья легко расстается с деньгами. Но ее нельзя назвать транжирой или безответственной по отношению к финансам. Она знает только в подсчете средств, обладает весьма неплохой финансовой хваткой, поэтому многие Свиньи хорошо обеспечены.

Свинья – целеустремленна. Если цель поставлена, то она пойдет к ней до конца, будет добиваться желаемого результата с завидным упорством.

Хотя Свинья очень работоспособна, ей не чужды разные увеселения. Она любит хорошо отдохнуть, вкусно поесть, не экономить на развлечениях. А если компания ей по душе, она просто расцветает. А вот среди незнакомых или неприятных ей людей ведет себя довольно замкнуто.

Дом

Свинья любит уют и комфорт. При этом ее не всегда можно назвать хорошей хозяйкой. Здесь, скорее, существует полярность: либо она чистоплотна и в ее доме царит исключительный порядок, либо все вверх дном. Среднего не дано. Тем не менее, ее дом всегда обставлен удобной мебелью, набит техническими новинками. Свинья предпочитает загородный дом шумному городу.

Любовь

Свинья популярна у противоположного пола. Не прочь завести интрижку. Но уж если нашла вторую половинку, то это на всю жизнь – сохраняет верность спутнику. Особенно хорошо Свинья уживается с Кроликом, Собакой, Козой, Тигром и другой Свиньей. Благодаря своему характеру, она отлично ладит со всеми знаками зодиака, кроме Змеи.

Свинья обычно счастлива в жизни и, в основном, никогда не нуждается. При условии, что она не даст помыкать собой, она пойдет по жизни, приобретая новых друзей, помогая ближнему и завоевывая восхищение окружающих.

Начало и окончание года Свиньи

Проверьте, может, вы думали, что вы родились в год Крысы, а на самом деле вы — истинная Свинья!

Годы Свиньи по Китайскому гороскопу
Годы Свиньи по Китайскому гороскопу

Характеристика Знаков Зодиака, рожденных в Год Свиньи

Козерог и Рак

Год свиньи для Козерога — знаковый. Люди, рождённые на пересечении этих символов, самые надёжные партнёры, семьянины и друзья. Они консервативны и честолюбивы, неизменно стремятся к построению карьеры. Причём карьеризм присущ не только мужчинам, но и представительницам прекрасного пола. И, стоит отметить, в итоге им удаётся достичь поставленной цели и занять почётное место в обществе.

Рак, рождённый в этот год, не любит интриг, предпочитая жизнь весёлую и преимущественно беззаботную. Впрочем, такое легкомысленное отношение к существованию не мешает этим людям добиваться успеха в делах, тем самым приумножая своё финансовое положение. Основная черта этого знака — чувственность и привязанность, его представители как никто способны на проявление самых сильных чувств, а Свинья лишь усиливает эти качества.

Водолей и Лев

Год Свиньи для Водолея играет важную роль. Ведь именно те, кто рождён в этот период, могут рассчитывать на то, что их негативные черты характера будут сглажены добродушием. Вычурность и напыщенность Водолея уже не так бросается в глаза, она уступает свои позиции творческому началу. Водолей-Кабан становится уравновешенным и практически домашним человеком, который стремится к уюту и постоянству во всём.

А вот Лев-Кабан, напротив, обладает сильным волевым характером. Уж кто-кто, а он точно знает себе цену и вряд ли попадётся на манипуляции кого бы то ни было. Твёрдая рука и решимость в любых делах часто приводят Льва на руководящую должность, где он обязательно зарекомендует себя как грамотный специалист, способный справиться с любыми передрягами и довести начатое дело не просто до конца, а до неизменно успешного конца.

Рыбы и Дева

Рыбки, рождённые в год Свиньи, наделены ещё большей чувствительностью, чем те, кто родился в другой период. Они мягкие и чуткие собеседники, лучшие помощники всем и во всём. Благодаря своей доброте Рыбы часто становятся миротворцами в любом коллективе, они искусно скрашивают любые конфликты, находя оптимальные пути решения и выходы при любой ссоре.

А вот Деву-Свинью смело можно назвать затворницей. Общество причиняет ей лишь беспокойство, а порой даже необоснованный страх. Она просто нуждается в ком-то, кто подставит своё сильное плечо в случае опасности. Впрочем, гороскоп говорит о том, что Дева, рождённая в год Свиньи, может стать и руководителем небольшого коллектива, при условии, что он создан ею самой.

Овен и Весы

Овен — это несокрушимый фонтан энергии и силы. Рождённый в год Свиньи, он порой просто не в состоянии относиться к себе критически. В итоге часто оказывается в смешном положении, находясь в обществе. Но никто никогда не держит на него зла, ведь обычно Овны отличаются хоть и шумным, но дружелюбным характером. Они стремятся если и не дружить, то поддерживать добрые отношения с максимальным количеством людей.

Весы-Свинья ранимы и эмоциональны. Смысл всей их жизни сводится к поиску компромисса везде и во всём. Совершенно не терпят ругани и скандалов, способны поступиться своими интересами во имя одной утопической идеи под названием «Мир во всём мире».

Телец и Скорпион

Телец, в год Свиньи рожденный, отличается усердием и усидчивостью. Он знает цену деньгам, умеет их с удовольствием зарабатывать и тратить. Этот внешне спокойный и уравновешенный человек внутри себя носит вулкан бушующих страстей, увидеть который суждено далеко не каждому. Основные черты Тельца-Свиньи — терпеливость и надёжность во всём.

Скорпион-Свинья — это тот, кого можно назвать невероятно трудолюбивым, упорным и Ему неведомы ни страх, ни усталость. Он готов сутки напролёт трудиться во имя своей идеи. В итоге достигает любых поставленных целей. Однако стоит учесть, что за внешней силой и упорством скрывается крайне чувствительная и ранимая душа Скорпиона, с которой нужно быть максимально деликатным.

Близнецы и Стрелец

Замечали, что Близнецы, рождённые в год Свиньи, часто совершают поступки, которые невозможно объяснить с точки зрения логики? Всему виной их взбалмошный характер, который просто нужно принять как данность, потому что понять его бывает трудно. В семейной жизни всё наоборот: Близнецы-Свинья не приемлют ссор, пытаясь всегда найти выход из любого положения исключительно мирным путём. В деловой сфере отличаются динамичностью и мобильностью, что позволяет добиться определённых успехов в работе.

Противоположный знак — Стрелец-Свинья — на удивление активен и несколько суетлив. Он полон энтузиазма, может делать несколько дел одновременно. Главное, что все эти дела будут выполнены отлично. Стрелец-Свинья зависит от мнения окружающих, поэтому ему сложно отличить правду от откровенной лести.

Таким образом, на примере всех знаков зодиака можно отметить, что Свинья активно сглаживает а положительные усиливает, преподнося людям, рождённым в её год, мягкость, сопряжённую с силой характера.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *