что подарить женщине на 8 марта
#готовлюськпразднику

Что подарить женщине на 8 марта?

Задача что подарить женщине на 8 марта всегда не из легких. С духами можно пролететь, бриллианты доступны не каждому… Хорошо бы чтобы было недорого и оригинально. Я порылась в интернете и нашла 5 интересных идей. Ловите!

Первая идея подарка на 8 марта женщине

Скретч-плакат про фильмы
Скретч-плакат про фильмы
скретч-плакат фильмы
Так выглядят окошечки с фильмами на скретч-плакате

Скретч плакат «150 лучших фильмов». В плакате собраны 110 художественных фильмов разных лет, а также 20 лучших мультфильмов и 20 документальных лент.

Картины для плаката подобраны на основе рейтингов IMDB. Каждый фильм оформлен в виде билетика, который нужно стереть, когда посмотрите фильм. Рядом можно поставить фильму лайк или дизлайк — так будет сразу видно, какие фильмы вам понравились, а какие оказались так себе.

По стертым билетикам увидите, что еще не просмотрено, а по лайкам — что хотелось бы пересмотреть еще раз. Так как минимум 150 интересных киновечеров обладателю плаката обеспечены.

Скретч-плакат мотивирующий для девушек
Скретч-плакат мотивирующий для девушек
Скретч-плакат в интерьере
Скретч-плакат в интерьере

Кстати, существуют и другие скретч плакаты, которые могут понравиться вашей второй половине: например, прекрасный планер собственной жизни «100 вещей, которые нужно сделать в жизни» или «100 дел настоящей девушки».

Вторая идея

Для любительниц мастерить, женщин, имеющих большое терпение и желание творить миниатюрные вещи, подойдет в качестве подарка на 8 марта интерьерный конструктор. Это может быть Сад, Балкон мечты, Пентхаус или же миниатюрный Румбокс.

Интерьерный конструктор
Интерьерный конструктор — кухня

В чем суть подарка? Это создание уютного милого пространства в миниатюре — есть возможность почувствовать себя дизайнером интерьера. Почти то же самое, что устроить домик для Барби, только все гораздо в более проработанном виде.

Интерьерный конструктор

Интерьерный конструктор — сад

Многие предметы интерьера придется собирать и красить самостоятельно. Мебель монолитная, но декор придется делать самостоятельно. В набор входят и светодиоды с проводами, аккумулятором и выключателем, с помощью которых в сад можно провести освещение. Готовый сад наполнен цветами и различными растениями. Для ухода за ними есть миниатюрные лейки, грабли и мешки с удобрениями.

Интерьерный конструктор

Интерьерный конструктор — зимний сад

Коробку с миниатюрой можно использовать в качестве декора дома. Кроме того, это хорошая психологическая разрядка для женской психики: хочешь успокоить нервишки — начни обустраивать дом в миниатюре, а там и до своего жилища руки дойдут.

Третья идея

Огромный постер
Огромный постер

Огромный постер — котики

Огромный постер-раскраска. Картины по номерам — очень популярный подарок женщине на 8 марта. Сейчас появились огромные постеры, которые тоже можно раскрасить самостоятельно. Но здесь не задается цвет — выбирайте любой, какой вам нравится. Видите Санкт-Петербург в серых тонах — раскрашивайте серыми красками, нравится фиолетовый — флаг вам в руки…

Огромный постер

Огромный постер — город

Это отличное времяпрепровождение в кругу семьи, а раскрашенный постер потом украсит вашу квартиру. Еще и хвастаться всем будете, что это творение рук вашей жены или подруги.

Четвертая идея

постер на подрамнике
Мне бы такой постер точно поднимал настроение ежедневно!

Холст с мотивирующей или успокаивающей надписью — отличная идея подарка женщине на 8 марта. Украсит интерьер и всегда будет радовать вашу вторую половину любимой фразой.

постер на подрамнике
Постер на подрамнике — еще и отличная идея декора интерьера

Пятая идея

Ну, и вишенка на торте: настольный биокамин для тех, у кого еще нет своего загородного дома, а камин иметь в доме очень хочется. Мало того, это прекрасное средство для релакса.

Настольный камин
Настольный камин. Вот его-то мне и не хватает для полного счастья
Настольный камин

Настольный камин

Камин сделан из нержавеющей стали и закаленного стекла. Безопасен: не выделяет вредных газов, исключена возможность случайного возгорания соседних предметов (если, конечно, сами не подожжете от каминного огня что-нибудь).

Включили такой камин на столе, сели рядышком — вот вам и романтический вечер у камина…

Надеемся, теперь вы знаете, что будете дарить любимой женщине на 8 марта.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *