заговор на деньги
#житьинтересно

Как привлечь деньги? Позитивные аффирмации на деньги

— Увидела в интернете аккаунт одной дамы, которая продает мандалы для привлечения денег. – Рассказываю мужу о необычной информации, которая попалась в ленте одной из соцсетей. – Раскрашиваешь определенный узор от середины к центру и когда заканчиваешь раскрашивание, начинают сбываться твои денежные желания.

– Секта какая-то. – Муж отмахнулся от этой информации, как от чего-то глупого и надуманного.

При этом, когда мы были в Екатеринбурге, каждый день водил мимо вот такого знака и заряжался энергией денег:)

Зарядись энергией денег - табличка на одном из банков в Екатеринбурге
Зарядись энергией денег — табличка на одном из банков в Екатеринбурге

Родители наши пахали и нам велели

Года три-четыре назад я, пожалуй, даже и рассказывать об этом не стала бы. Или, как супруг, отмахнулась бы и посмеялась над такими вещами. Ну, действительно – чтобы деньги были, их надо зарабатывать.

Долго. Упорно. Трудно.

Заметили, насколько негативно звучат эти три слова? И вот такое отношение к деньгам в нас сидит с детства. Мамы – и моя, и у супруга – частенько произносят фразу: «Не жили богато, не стоит и начинать» или «Деньги на дороге не валяются». Наши родители всю жизнь работали много и тяжело. Мы видели их только по выходным, и то не валяющимися на пляже в шезлонге, а работающими на грядках в огороде.

Без труда не выловишь и рыбку из пруда – жизненный девиз и философия наших родителей. И потому логично, что и мы впитали эти паттерны с детства. Поэтому не ждем никаких «прибавок к пенсии» (так мой муж называет неожиданные деньги). А пашем и пашем.

И удивляемся, а иногда даже возмущаемся: откуда это у молодежи такое легкое отношение к деньгам; как они свободно апеллируют цифрами своих зарплат, когда 100 тысяч рублей им кажется вообще не деньги.

Деньги и нейронные связи

Но если подумать, отношение к деньгам как у чему-то очень сложно достигаемому вполне можно переломить.

Ученые определили, что в нашем мозге есть так называемые зеркальные нейроны, которые отвечают за обучение. Мы, подобно зеркалу, копируем то, что говорят и делают наши родители. И принимаем это за истину и живем с этим всю жизнь.

А чтобы переломить ситуацию, надо сломать зеркало и установить новое. Переломить шаблон и создать свою осознанность, которая появляется только в результате многократного повторения. Рано или поздно, повторяя одну и ту же фразу, мы поверим в ее реальность. Ведь мы получаем ровно ту картину мира, в которую верим.

Деньги не растут не грядках. А может, пора сломать стереотипы?
Деньги не растут не грядках. А может, пора сломать стереотипы?

Аффирмации на деньги

Аффирмации, как позитивные утверждения, работают хотя бы потому, что, заряжая себя позитивом, мы начинаем действовать. Повторение аффирмаций мотивирует, вдохновляет и помогает сосредоточиться на своей цели. Так же работают и раскрашивания мандалы.

Аффирмации – это поток сознания, направленный в виде запроса во Вселенную, которая рано или поздно ответит благосклонностью.

Можно смеяться, негодовать или игнорировать эти психологические техники. Но факт остается фактом: многие известные и успешные люди практикуют различные техники общения с энергетическими потоками.

Почему бы и нам не попробовать. В конце концов, это же можно делать параллельно со своим привычным рутинным процессом зарабатывания денег. Вдруг и правда он станет легче, а результат существеннее.

7 денежных аффирмаций. Повторять много-много раз!

1. Мое финансовое положение улучшается.

2. Деньги появляются в моей жизни из разных легальных источников.

3. Вселенная дает мне массу возможностей увеличить свой доход.

4. Мои действия создают процветание.

5. Финансовое благополучие – это моя новая реальность.

6. Деньги приходят ко мне легко и постоянно.

7. Я трачу деньги с умом.

Можно придумать массу своих аффирмаций или подсмотреть в интернете. Главное – верить в то, что говоришь и пишешь в красивый блокнот. Для того, чтобы сбылось желание, его нужно произносить очень много раз, написать на бумаге сотни или даже тысячи раз.

Да, это тоже работа. Но таким образом мы работаем со своим подсознанием и приучаем его к новому отношению с деньгами.

Давайте пробовать. А вдруг получится. В конце концов, это же бесплатно.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *