открытки с сухоцветами
Открытки

Очень летние открытки с гербарием на бумаге ручного литья

Я уже показывала, как я отливаю бумагу ручной работы. Не раз публиковала здесь фото с открытками, которые получаются на этой бумаге. Сегодня решила показать несколько открыток из недавно отлитых.

Пока лето, решила больше сделать открыток с сухоцветами. Они хороши как сами по себе, так и в фоторамке на стене. А панно из нескольких таких рамок отлично украсит интерьер в бохо-стиле или в стиле рустик.

Кроме того, такие открытки хороши для атмосферных фото в инстаграме, в качестве дополнения к подарку…

Обычные полевые цветы. Растут даже в городе...

Обычные полевые цветы. Растут даже в городе…

Полевая ромашка немного капризно себя ведет в такой открытке. Думаю, ромашку лучше не «вживлять» в бумагу на стадии отливки, а приклеивать в сухом виде.

Укроп — король сухоцветов! Нынче соцветия укропа очень часто рисуют в разных ботанических композициях. А здесь он живой. И, кстати, даже аромат остается…

Некоторые травки очень объемные. А потому открытка получается двусторонняя — с одной стороны травинка, а с другой — тиснение.

Ярче всего на открытках получается календула, или ноготки по-простому. Яркие, оранжевые цветы очень напоминают солнце, а потому будут согревать одним своим видом в холодное время года.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *