похудение для занятых
Несложный фитнес

«Хочу похудеть, но нет времени!» Тренер дала конкретный план похудения для очень занятых

– Так хочется похудеть, но совершенно некогда этим заниматься! – моя соседка Нинок тяжело вздохнула и достала из вазочки очередную конфетку.

Мы сидели с ней на кухне, пили чай и уже минут сорок трепались ни о чем.

– Дом, муж, ребенок, работа – все на мне, все на мне… – Все еще вздыхала Нинок и прихлебывала чай. – Подлей еще чайку.

– Так, Нинок, мне заварки, конечно, не жалко, но давай-ка я с тобой поделюсь парой очень простых фишек, которые тебе помогут начать сбрасывать вес, даже не отказываясь от твоих мега-важных дел.

Нинок согласилась, но без большого энтузиазма.

– Утром, как только почистила зубы, прохлопай все тело снизу вверх, да так, чтобы кожа слегка покраснела. Так ты запустишь в работу лимфатическую систему. Это займет у тебя минуты 2-3.

А после обеда и ужина подыши дыханием «Королева пляжа». Его вообще лучше ввести в привычку после каждого приема пищи, потому что это кислородный коктейль, который помогает организму окислять жиры и углеводы, поступившие с пищей. Если будешь его делать, то даже можешь особо не заморачиваться насчет диеты.

– Ладно, я попробую, — вздохнула Нина и пошла укладывать ребенка спать.

Через две недели встретила я свою соседку у подъезда. Как всегда, летела на всех парах с двумя сумками в руках и ребенком подмышкой. Но глаза горят, похожа на батарейку энерджайзер.

– Привет, Нинок, выглядишь шикарно.

– Привет. Благодаря твоим фишкам для особо занятых. Поставила себе цель дренажиться утром и дышать после каждого приема пищи. Не поверишь, полтора килограмма уже сбросила! Не хожу, а летаю. А есть еще какие-то секреты похудения для таких, как я?

– Есть, – говорю. – Приходи вечером, поделюсь.

Конкретный план похудения для занятых людей

Вечером я поделилась с соседкой планом похудения, о котором узнала от своего тренера по дыхательным гимнастикам Елены Соловьевой. Это минимальный план, которому можно следовать всего полчаса в день и уже сдвинуть вес с мертвой точки!

Цель – завести новые полезные для организма привычки. Не переходить на ограничения в еде или на утомительные занятия в тренажерке, пока эти простые вещи не войдут в привычку.

Утро. Выполняем две важные процедуры.

– Очищающая – выпить 2 стакана теплой, почти горячей воды.

– Лимфодренажная – одна из трех.

  1. Прохлопать свое тело снизу (со щиколоток) до верху (живот, руки).
  2. Сделать упражнение «Постукивание пятками»: отрываем пятки от пола и ударяем/стучим ими об пол, делаем так 100 раз; в конце три раза подпрыгнуть.
  3. Сделать упражнение «Вибрация, или Перевернутый жук» — лежим на спине, руки и ноги подняты и трясем, трясем, трясем конечностями и вибрируем телом в течение одной-двух минут.

Длительность утренних мероприятий – 2-3 минуты.

День. После обеда сделать кислородный коктейль (упражнение «Королева пляжа» в течение 2-3 минут) + 15-минутная прогулка вокруг офиса.

Вечер. Ужин за три часа до сна, не позднее 20:00. Упражнения «Полоскание» и «Вакуум» сразу после вечерней чистки зубов. Длительность – 2-3 минуты.

Итого: 25-30 минут в день на все процедуры, которые уже дадут вам заряд бодрости, помогут скинуть один-два килограмма и дадут толчок и желание дальше двигаться на пути к здоровому стройному телу.

Не забудьте себя похвалить за проделанную работу. Мозг обязательно отметит это и позволит вам двигаться дальше.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *